四川省教育评估院到校调研教育评价体系建设工作

发布者:  时间:2023-05-18  浏览:

5月18日上午,四川省教育评估院副院长赖长春、四川省教育评估院职成教监测评估所所长黄鑫等一行到校调研指导教育评价体系建设工作。学校副校长章荣及教务处、学工部、人事处、质管办等相关部门负责人及有关同志参会。会议由章荣副校长主持。

质量管理办公室主任做工作汇报,介绍了本校内部质量保证体系建设、教学工作诊断改进、专业质量评价、课程教学评价、教师评价、学生评价等相关监测评估工作的主要做法、经验、成效与存在的不足和改进方向,展示了学校“1+4”内部质量管理平台。

与会双方围绕教育评价部门的职能职责、制度建设、发展规划、质量监测评估项目、各层次教育评价经验、成效、存在的困难及下一步职业教育监测评估的领域、重点、周期、改革试点的可行性、创新举措等做了深入交流。

章荣副校长作总结讲话,表示学校全力支持四川省教育评估院关于教育监测评估的各类试点改革工作,愿意在资源、人力等方面提供大力支持与合作,为助推职业教育高质量发展贡献绵薄之力。