学校召开“十四五”规划中期评估工作布置会

发布者:  时间:2023-05-04  浏览:

5月4日,质量管理办公室组织召开学校“十四五”规划中期评估工作布置会。学校副校长章荣及党办、行办、教务处等部门负责人参会。会议由质量管理办公室主任杜永红主持。

会上杜永红主任解读了四川省“十四五”中期评估工作要求、指标,通报了学校“十四五”规划关键指标完成情况,并对学校“十四五”规划中期评估工作完成任务点、要求做了具体说明。参会部门经过讨论,对“十四五”规划中期完成情况、下一轮调整意见达成了一致。

章荣副校长作总结讲话,他强调“十四五”规划关系学校事业发展,各部门在制定或调整目标时务必以跳起摸高为标准,紧扣学校双高建设、教育评价、对标竞进、提质培优工作,以学校长远发展为准,善定目标,定好目标,定准目标,确保各项工作环环相扣、高质量推进学校各项事业发展。