章荣副校长为全体教职工作质量文化赋能学校高质量发展专题培训

发布者:  时间:2023-06-20  浏览:

为进一步培养教职工抓质量谋发展的质量文化意识,加强教职工对诊改工作的认识和理解,掌握加快推进各项工作落地见效的方法620日下午,校长章荣以《构建“诊改”质量文化支持体系,助力学院高质量发展》为主题为全体教职工作专题培训。校长黄昌平、副校长罗天蔚、纪委书记李雁梅及全体教职工现场聆听学习

章荣副校长围绕诊改工作的背景和现状、基本理念、逻辑思路实践遵循、教学工作诊断与改进的质量文化支持体系建设等方面进行了深度剖析和讲述。他强调,学校诊改的关键点在质量,落脚点在发展,质量链接着学校发展的方方面面,我们必须要将树立“质量文化”作为诊改的重要工作内容和目标,将诊改的思路和方法运用于日常工作,“外部牵引”为“内部治理”,赋能学校高质量发展,助推学校弯道赶超,顺利通过“双高”中期评估和诊改复核回访两项大考,推动学校事业发展迈上新台阶。