药品食品学院举办“3·25善爱我”游园会

时间:2024-03-26

3月25日,药品食品学院在仁济广场举办了“325·善爱我”大学生心理健康主题户外心理游园活动,百余名师生参与了此次活动。

游园会进行了“摸大象鼻子”、“谁是卧底”、“手口不一”、“逛三园”等活动,从单人比赛到多人协作比赛,同学们可以自行选择游戏进行比赛并获得积分,最终凭借积分可以兑换相对应的奖品。游园会活动不仅可以锻炼了同学们的胆量和自信心,而且也展现出了同学们风采,多人共同比赛更是锻炼了同学们的共同协作、互相交流、团结互助等能力。

在同学们和志愿者的共同协助下圆满结束了本次活动,通过本次活动,心理育人中心向同学们传达了“做自我”“悦自我”“爱自我”的观念,让同学们更加关注自我健康、自我成长、悦纳自我,也让同学们对未来充满前进的信心与动力,这也是药品食品学院心理育人中心的宗旨,让同学们能在大学生活中健康快乐的成长。