药品食品学院举办“重启春天,焕发新动能”主题活动

时间:2024-03-21

2024年3月20日药品食品学院心理育人中心在四教A205举行了“重启春天,焕发新动能”的主题活动。

本次活动共有“步步生花”和“诗情春意”两个环节。同学们共同合作,互帮互助,让同学们感受到他人的友善,感知团结的力量,以及锻炼了同学们个人的实践能力、建立了自信。

心理育人中心为同学们拓展了关于春天的小知识,让同学们进一步的了解春天、爱上春天。活动还为同学们准备了实用的小礼品。

本次活动通过各种方式调动同学们的积极性与团结合作能力,增进同学们的和睦关系,使校园心理文化得到发展。