教育体育学院师生融合党支部召开党员大会

发布者:  时间:2024-06-14  浏览:

6月13日下午,教育体育学院师生融合党支部党员大会在4A305召开。

会议伊始,师生融合党支部全体党员经过举手表决,一致同意4名发展对象转为中共预备党员。全体与会党员在党支部书记马泽刚的带领下,举起右手向党旗进行了庄严宣誓。响亮的宣誓声阵阵回荡,在场的每一位党员受到了一次心灵的洗礼和党性再教育,警示各位党员在今后的工作、学习、生活中不忘初心牢记使命。

会中,党支部书记马泽刚同志以党的伟大自我革命为主题,给师生融合党支部全体党员上了一堂生动的主题党课。通过本次党课学习,大家纷纷表示受益匪浅,今后将积极学习,在工作和学习中贡献自己的一份力量。接着,全体党员一起观看《何以中国》纪录片,加强了党员文化保护意识,提升了传承和弘扬中华优秀传统文化意识。

会后,党支部书记马泽刚同志对本次党员大会和主题党日活动进行总结,并鼓励大家在今后的工作和学习中,不断加强党性修养,提高自身素质,不断创造新的业绩为党旗增辉。