康复学院获2个省级荣誉!

发布者:贾兰兰  时间:2024-07-04 14:56:08  浏览:

近日,四川省教师发展中心公布了省级教师教育实践基地2023年度教师跟岗实践项目验收评价与优秀成果评选结果,康复学院开展的康复治疗技术跟岗项目凭借其出色的表现和卓越的实践成果脱颖而出,牟杨等3名教师组建的教学团队荣获了“优秀导师团队”,李鹏杰等3名教师联合撰写的工作案例被评为“优秀工作案例”。

7月3日,四川省教师发展中心举办了首批省级教师教育实践基地“教师跟岗实践项目”优秀成果展示活动。康复学院副院长李鹏杰作为高职院校唯一代表上台发言交流,分享《构建“双师双融三进阶”培训模式,助力职业院校“双师”成长》工作案例,该案例被印发成册在全省推广。

康复学院始终坚持以教师发展为核心,注重教师教育实践,创新教学方法提升教师的专业素养和实践能力。下一步,将继续深化教育教学改革,不断探索和创新教师教育模式,为推动学校高质量发展作出更大的贡献。