2024年教育体育学院毕业典礼简报

发布者:  时间:2024-07-01  浏览:

又是一年毕业季,校园里弥漫着离别的气息,也洋溢着对未来的憧憬与期待。在这个充满希望与挑战的时刻,四川卫生康复职业学院教育体育学院迎来了一场庄重而温馨的毕业典礼,为毕业生们的校园时光画上了一个圆满的句号。

2024 年 6 月 28日下午,四川卫生康复职业学院教育体育学院重举行了毕业生毕业典礼。教育体育学院党总支书记院长唐胜云党政办主任林波、教学科科长历光平、学生科科长马泽刚及教师代表出席了本次典礼,与全体毕业生共同见证这一重要时刻。

典礼伊始,教育体育学院党总支书记、院长唐胜云发表致辞,对毕业生们表达了衷心的祝贺和殷切的期望。接着,毕业生代表于冉俊发言,分享了自己在校期间的成长与感悟,以及对未来的憧憬。

会中,教师们为毕业生送上了深情的寄语与祝福,饱含着对同学们的关爱和鼓励。在校刘雨星同学带来的精彩舞蹈表演,为即将毕业的学长学姐送上了一份特别的礼物。随后,学院教师为毕业生亲手颁发毕业证书,象征着他们学业有成,即将踏上新的征程。

典礼最后,学生科科长马泽刚鼓励毕业生们在未来的日子里乘风破浪、勇往直前,书写属于自己的辉煌篇章。

本次毕业典礼充满了温馨与感动,不仅为毕业生的校园生活画上了圆满的句号,也为他们开启了充满希望的未来之门。相信毕业生们将带着母校的祝福和期望,在人生的道路上砥砺前行,创造出更加美好的明天。