教育体育学院举办2024年专业技能大赛

发布者:  时间:2024-06-13  浏览:

6月12日,教育体育学院2024年专业技能大赛在学校运动场进行。自贡市委统战部常务副部长繆体强,市委教育体育工委委员、市教育体育局党委委员、副局长吴文平,共青团自贡市委副书记杨永秋,自贡市妇联党组成员、副主席郭晓玲,自贡市第三人民医院党委书记黄康,学校领导班子成员,科级及以上干部及职工代表,14家校企合作企业代表莅临现场观赛。

比赛前,学院党委委员、副校长申奎致欢迎辞,对教育体育学院近年来在全国、全省等各类比赛中取得的优异成绩表示祝贺,并代表学校向关心教育体育学院发展的各界领导和嘉宾表示诚挚的感谢。鼓励选手们积极进取,赛出风格,赛出水平,为观众们带来一场别开生面的视觉盛宴。

此次赛事设置瑜伽单人组、瑜伽双人组、男子健体决赛、男子古典健美组、女子健身模特运动装组、男子健身模特休闲西服组、女子健身模特晚礼服组七个组别,共计50余名运动员依次上台展示。整场比赛精彩纷呈,选手们展现了力与美的结合、青春与活力的碰撞,让观众欣赏到了高水平的健身健美比赛。

在紧张激烈的角逐后,学校领导和企业代表上台为获奖选手颁奖,合影留念。至此,教育体育学院2024年专业技能大赛圆满落幕。