院校要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院校要闻 > 正文

学校康复学院师生为奥运会国家队小轮车选手提供康复理疗服务

时间:2024-07-05

 

近日,中国小轮自行车技巧赛国家队9名队员来到自贡集训一个月,备战巴黎奥运会。

为更好地帮助运动员们备战奥运,学校师生发挥专业优势,在不耽误国家队训练的情况下,康复学院师生团队采取了“送康复上门”的方式,每天晚上来到运动员的驻地,针对每位运动员的身体状况和需求,定制康复方案,实施肌肉放松、理疗和康复训练,以缓解肌肉紧张、减轻疼痛、提高身体机能,为我国自由式小轮车运动员们提供了专业的康复理疗服务。

康复学院将继续坚持“温度康复 温情服务”的服务宗旨,发挥专业特色和优势服务奥运、助力健康,为我国体育事业的发展贡献更多力量。

地址:四川省自贡市沿滩区仙市镇仙滩社区德铭路3号  邮政编码:643000

就业签约、统计造假举报电话:0813-8283663/8283666   办学突出问题举报投诉电话: 0813-8283586

就业签约、统计造假举报邮箱:xg90218@svchr.edu.cn