院校要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院校要闻 > 正文

离校不离心 就业再推进

时间:2024-06-27

6月26日,学校在第一教学楼A502会议室召开2024届毕业生就业工作推进会暨暑期就业工作布置会。学校党委书记黄晓春,学校党委副书记、校长黄昌平,副校长章荣,各二级学院主要负责人及分管负责人、招生就业处全体成员、专职就业干事等20余人参加会议。会议由章荣主持。

会上,招生就业处及各二级学院主要负责人分别就2024届毕业生基本情况、目前去向落实情况、促进就业工作采取的措施和方法、存在的问题及下一步工作计划等方面进行汇报。

黄昌平指出,要确保全年就业工作目标任务的顺利完成,助力学校“双高”建设。招生就业处及各二级学院在就业工作方法上要重精准、出措施、讲效率,在数据上要重精准、全核查、保真实,在指导上要重精准、勤联系、建台账,要深入研判行业发展现状及趋势,做好专业设置调整和改革升级,实现“就招培”良性联动。

黄晓春强调,就业工作既要解决当下,更要立足长远。招生就业处及各二级学院要对就业工作再精准分析、再细化举措,鼓励创新争先,做好学生就业观引导;把政策性、市场性就业岗位挖够、给够、用够。同时,全校要扎实做好毕业生就业统计与核查工作,严格责任,严肃纪律,确保就业数据真实。学校将加强就业工作的考核和激励,全校教职员工都要积极参与到毕业生就业工作中,教育引导和服务好毕业生,帮助他们尽早实现更高质量和更充分就业。

地址:四川省自贡市沿滩区仙市镇仙滩社区德铭路3号  邮政编码:643000

就业签约、统计造假举报电话:0813-8283663/8283666   办学突出问题举报投诉电话: 0813-8283586

就业签约、统计造假举报邮箱:xg90218@svchr.edu.cn