院校要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院校要闻 > 正文

学校举行2024届毕业晚会

时间:2024-06-28

6月28日晚,学校在运动场举行了以“逐梦健康新征程挺膺担当向未来”为主题的2024届毕业晚会。校外嘉宾、学校及附院领导、全体中干、2021级全体辅导员、辅导员代表、教师代表、毕业生及在校生代表参加活动。毕业晚会还通过校园新媒体平台进行了同步直播。

学校党委书记黄晓春向毕业生表示祝贺,寄语毕业生要永葆家国情怀,闪耀“火红年华”,在新起点新征程上展现新担当,实现新作为;要永燃激情梦想,成就“热辣滚烫”,当好人民群众健康的“守门人”;要永远敢做敢为,体验“飞驰人生”,成为共筑健康中国的实践者、参与者、推动者。

市委宣传部常务副部长万一寄语同学们,人生就是追寻美丽风景的旅程,风景在远方,也在脚下,要一步一步脚踏实地去找寻风景。

学校为荣获“四川省2024届优秀大学毕业生”代表颁发了荣誉证书,党委副书记、校长黄昌平为毕业生代表颁发了毕业证书。优秀毕业生代表王欣怡回顾了在校期间的难忘回忆,表达了对母校和老师的感激之情,即将奔赴山海的坚定勇气。

晚会节目由《青春激扬、不负年华》《生逢其时,笃行不怠》《强国有我、挺膺担当》三个篇章组成,歌舞、小品、朗诵等丰富多彩的节目,赢得了在场师生的热烈掌声和阵阵欢呼。晚会在《未来我来》中落下帷幕,抒发了毕业生们笃定“请党放心、强国有我”的青春航向,他们将在全面建设社会主义现代化的火热实践中挺膺担当、奋勇拼搏,用实际行动证明川康学子的责任和荣光。

地址:四川省自贡市沿滩区仙市镇仙滩社区德铭路3号  邮政编码:643000

就业签约、统计造假举报电话:0813-8283663/8283666   办学突出问题举报投诉电话: 0813-8283586

就业签约、统计造假举报邮箱:xg90218@svchr.edu.cn