院校要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院校要闻 > 正文

2023年度四川省教师教育实践基地 ——“四川卫生康复职业学院”教师跟岗培训顺利开班

时间:2024-03-21

近日,四川省教师教育实践基地教师跟岗项目——“四川卫生康复职业学院”教师跟岗培训开班仪式在我校1教学楼A104会议室拉开帷幕。学校党委委员、副校长申奎,人事处副处长李俊龙,康复学院副院长李勇、副院长李鹏杰,附属自贡市第一人民医院康复科副治疗师长岳科玲、附属自贡市第四人民医院康复科刘盾、自贡市中医医院科教科李华参加了开班仪式。

开班仪式上,申奎向参会学员表示欢迎,详细介绍了本次教师跟岗培训目标、内容及相关纪律要求,对参训学员提出共同努力、互相监督,营造良好的学习氛围和环境,圆满完成培训任务的培训希望

开班仪式结束后,参训学员走访调研了康复实训室、针灸推拿实训室、中医药文化馆、药物制剂实训中心(GMP模拟车间)、智慧健康养老实训基地、学生创新创业基地及学校食堂等教学、生活环境,感受学校悠久的历史底蕴和独特的办学风格。

下午,培训学员来到学校爱国主义情景教育体验中心,沉浸式体验战争年代的动人故事与革命先辈的无悔初心,强化爱国主义精神。

在随后几天的专题学习中,学员们积极参与互动,现场提问、发表观点、与授课专家展开深入讨论和交流,课后学员们纷纷表示收获满满。

地址:四川省自贡市沿滩区仙市镇仙滩社区德铭路3号  邮政编码:643000

就业签约、统计造假举报电话:0813-8283663/8283666   办学突出问题举报投诉电话: 0813-8283586