院校要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院校要闻 > 正文

学校举行2024年春季新兵入伍欢送会

时间:2024-03-16

3月16日,学校2024年春季新兵入伍欢送会在自贡市沿滩区人民武装部举行。沿滩区人民武装部部长滕建军,学校党委副书记、校长黄昌平,武装保卫处副处长张晓毅以及2024年春季入伍学生参加欢送会。

会上,张晓毅希望同学们立大志,锤炼坚强意志,磨练优秀品格,努力为母校增光添彩。滕建军勉励全体新兵珍惜机会,扬长避短,在部队建功立业。黄昌平代表学校向应征入伍学生表达了衷心祝贺,希望同学们珍惜来之不易的机会,发挥各自的专业优势,严守部队纪律,在军队这个大熔炉茁壮成长;同时要求相关部门做好后续保障服务工作。

据悉,沿滩区本季征兵体检淘汰率达到87.5%,我校入伍大学生占沿滩区总入伍人数的40%。学校始终将征兵工作作为一项重要政治任务来抓,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的二十大精神及习近平强军思想,完善政策供给,强化服务保障,切实解决学生的后顾之忧,引导更多的优秀学子响应国家号召,积极投身军营,为国防和军队现代化建设贡献川康力量。

地址:四川省自贡市沿滩区仙市镇仙滩社区德铭路3号  邮政编码:643000

就业签约、统计造假举报电话:0813-8283663/8283666   办学突出问题举报投诉电话: 0813-8283586