对外合作

首页 > 对外合作 > 正文

5·25心理健康活动圆满结束,多彩活动助力学生心灵成长

时间:2024-05-26

近日,药品食品学院成功举办了“5·25心理健康日”活动。本次活动以“释放热情,绚烂生活”为主题,通过一系列丰富多彩的活动,旨在提高学生的心理健康意识,增强心理素质,营造健康向上的校园氛围。

学院组织了“酸梅汤品鉴会”和“中药扎染艺术体验”等特色活动。在酸梅汤品鉴会上,同学们品尝着古法手工熬制的饮品,感受着传统文化的魅力。在中药材染料扎染艺术体验区,同学们在专业指导下,用双手将白色的布料变成了一幅幅色彩斑斓的扎染作品,体验了艺术创作的乐趣。

此次活动的开展不仅提高了学生对心理健康的认识和重视程度,也为学生提供了一个展示自我、交流学习的平台。我们相信,通过持续的努力和关注,学生们的心理健康水平将得到进一步提升,为他们的全面发展奠定坚实基础。