对外合作

首页 > 对外合作 > 正文

药品食品学院、临床医技学院赴杭州访企拓岗,与多家单位达成实习就业一体化合作

时间:2024-03-09

为深入开展产教融合校企合作,提升人才培养质量,促进毕业生更高质量实习就业,3月6日至8日,药品食品学院党总支书记张前熙、临床医技学院党总支书记唐虹一行4人,赴浙江省杭州市开展访企拓岗促就业,就推进校企合作,促进人才高质量培养和实习就业一体化进行交流洽谈。

考察组一行通过实地调研、座谈交流等方式,对杭州诺辉健康科技有限公司、浙江施强集团有限公司(教育部第三期就业育人项目)、杭州联科美讯生物医药技术有限公司(丁香园-丁香人才)3家公司进行了深入的调研考察,并就实习就业一体化、人才共育等工作达成合作意向。

(与杭州诺辉健康科技有限公司洽谈合作事宜)

考察组向单位负责人介绍了学校基本情况,以及学院在人才培养、专业建设、科学研究、校企合作等方面的优势和特色,希望能与企业在师资队伍建设与交流、人才共育、科研与社会服务、就业信息平台搭建、就业讲座等方面加强交流,增进合作。药品食品学院和临床医技学院将派遣实习生前往以上单位进行实习就业,下一步还将不断拓展省外优质企业的实习就业合作,提高教育保障质量,为学生就业搭建更高更广的平台。

(与浙江施强集团有限公司洽谈合作事宜)

(实地调研浙江施强集团有限公司工作场地)

(与浙江丁香园洽谈合作事宜)