药品食品学院师生融合党支部全体党员大会顺利召开

时间:2024-06-19

6月17日,药品食品学院师生融合党支部全体党员大会在2-A203召开,学院师生融合党支部全体教师党员参会。此次会议由师生融合党支部书记江舒琦主持。

大会初始,全体起立,奏唱国歌,会议在庄严的国歌声中正式拉开序幕。党支部讨论接受吴湘悦等10名同志为中共预备党员事宜。首先,10名同志分别向大会宣读《入党志愿书》,汇报思想动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题,同时与会党员传阅其《党员发展纪实手册》、思想汇报等材料;入党介绍人提出转正意见和建议,组织委员吴佳鑫同志分别介绍10名同志审查的情况,与会党员发表意见。

随后,大会正式党员就是否同意接收吴湘悦等10名同志为中共预备党员进行无记名投票,党支部纪检委员程万滋当场宣读票数和接收申请人为中共预备党员的决议。紧接着,支部书记对中共预备党员表示祝贺,并提出两点希望,一是,希望这10名同志认真接受党组织的培养与考察,在思想上积极要求进步,认真学习党的基本路线和基本知识;二是,希望10名同志积极参加政治学习,主动参加支部各项活动,不断增强为同学服务的意识,争取早日成为一名合格的共产党员。最后,中共预备党员发言表态,在学院党总支书记的带领下,面向党旗庄严宣誓,奏唱国际歌。