今天是:

信息反馈

当前位置: 首页 >> 信息反馈 >> 正文

第5期师生接待日问题和解决方案

发布日期:2023-10-26    点击:

本次师生接待日有4项问题需进一步调查落实并答复学生,现将解决方案反馈如下:

一、寝室自来水水质问题。

自贡市的生活饮用水全部来自于自贡水务集团。学校的水是用的城市供水,水质受市疾控、市卫生监管部门进行监管。每个季度相关部门会到校按例抽检1次,并将抽检结果进行公示。根据同学们提出的这个问题,学校后勤处后续将安排专业人员为学生带来水质方面知识的科普培训活动,届时请同学们踊跃报名参加。

二、新图书馆竣工问题。

目前,图书馆的外墙已经建设完成,即将进入二装阶段,预计明年3月完工,最迟2024年9月可以开始投入使用。建成后的图书馆将提供相关的配套服务,如水吧、咖啡厅、休闲区域等。

三、在食堂菜价问题。

根据这个情况,学校后勤处及时实地了解相关情况,表示日后会加强管理,建立相应的的标准,加强质管和监管,保障同学们的就餐权益。

四、学校东大门开放问题。

目前,学校东门门口的道路尚未移交给沿滩区交管大队,因此东门门口道路尚未规范交通划线、未安装交通监控、未设置斑马线等,还不具备向学生开放的条件。现正在全力推进,积极协调相关部门,希望尽快开放。学校在方便大家交通的同时还需要保证同学们的安全。