今天是:

当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 正文

搭建学习就业“立交桥”丨第7期师生接待日

发布日期:2023-11-08    点击:

11月8日下午,我校第7期师生接待日在学生服务与发展中心进行。学校副院长罗天蔚、教育体育学副院长唐胜云和4名学生代表,面对面就学校后勤服务管理、学生学业规划、学生就业创业等问题进行深入交流与探讨。

同学们通过提交预约信息,最终由来自护理学院、康复学院,包括护理、康复、针灸推拿三个专业的4名同学参加。期间,同学们就自己在学校遇到的问题和看到的现象进行提问,就自己在学校的学习、生活体验发表自己的感受,提出意见和建议。

期间,两位接待老师结合学校目前的建设和总体发展规划,以及行业发展概况等与同学们共同探讨、分析,悉心逐一解答同学们的疑惑。副院长罗天蔚就同学们关心的专业课程学习和就业规划等,结合自身的实际经历和专业情况,提出希望同学们尽快适应新阶段学习的特点和要求,成为学校建设良好校风、学风、班风的积极参与者和受益者。对于同学们提出的部分问题,学校领导班子将充分尊重同学们的民主,积极协调各相关部门,为不断提高服务育人水平而努力。