首页 > 动态新闻 > 正文

陈张铭一行看望慰问我校护理教育一线教师代表

发布者:  时间:2024-05-11  浏览:

5月11日,在第113个国际护士节来临之际,自贡市人民政府副市长陈张铭莅临我校,看望慰问护理教育一线教师代表,并通过他们向全市广大护理教育工作者、护理工作者致以节日问候和崇高敬意,对大家为全市卫生健康事业发展作出的突出贡献表示衷心感谢。自贡市卫健委党委书记、主任李刚,学校党委书记黄晓春,党委副书记李华,副校长申奎和相关部门负责同志以及护理教育一线教师代表参加活动。

陈张铭对护理教育一线教师代表进行亲切慰问,并送上鲜花,感谢他们为培养优秀护理人才所付出的辛勤劳动。他提到,护理管理工作者、护理教育工作者,都是医学卫生事业的重要组成部分,他们把希望带给病人,是没有翅膀的天使,默默无闻、任劳任怨,用爱和责任诠释医者仁心,为生命护航。各相关部门要关心、关爱医护人员,为他们创造更加良好的工作环境,在全社会营造尊医重卫的良好社会氛围。

随后,学校领导班子来到护理学院,慰问正在备战四川省职业院校教师教学能力大赛的母婴照护与保健教学团队、家庭成员照护技术教学团队,以及护理学院的辅导员和实训教师代表。

作为培养护理专业人才的摇篮,我校将持续深化内涵建设,用好用实两所附属医院的专业人才资源,充分发挥临床一线优秀师资作用,持续提升教育教学质量,促进医教融合,不断培养优秀护理人才,为全市卫生健康事业高质量发展贡献力量。