首页 > 动态新闻 > 正文

西华师大专家莅校开展新入职教师岗培视导工作

发布者:  时间:2024-04-22  浏览:

4月22日,四川省教师继续教育西华师范大学培训中心、西华师范大学高等职业技术师范学院党委书记陈玲,自贡职业技术学院党委书记朱成勇,西华师范大学公共数学学院院长陈豫眉,西华师范大学高等职业技术师范学院远程教育科科长孙小霞等一行专家莅临我校,开展新入职教师岗培视导工作。专家组首先随机选取了3位参培教师进行听课并查阅相关课堂资料。随后,就岗培情况进行了座谈。学校党委委员、副校长申奎、人事处负责人、药品食品学院副院长、指导教师及参培学员代表30余人参加座谈。

会上,申奎对西华师大专家来校视导表示欢迎,并介绍了学校基本情况、师资状况和岗培工作开展情况。随后,指导教师代表、参培教师代表分别就返岗研修指导情况和岗培学习情况作了发言交流。

之后,专家反馈了岗培视导情况,对我校相关工作给予充分肯定,同时也指出目前存在的问题与不足,并提出改进的意见和建议。最后,申奎感谢了专家们提出的宝贵意见建议和西华师大长期以来对我校给予的支持,接下来会根据专家们的视导意见,做好反思改进,切实做好岗培工作,助力教师队伍健康可持续发展。