自贡市科学技术局朱柱局长一行莅临我校指导科研工作

发布者:  时间:2024-04-11 09:14:16  浏览:

近日,自贡市科学技术局党组书记、局长朱柱,局党组成员、机关党委书记李慧丽等一行7人莅临我校开展科研工作指导座谈会。学校党委书记黄晓春,党委副书记、校长黄昌平,党委委员、副校长章荣,科研处处长伍勇、科研中心主任张婷和基础医学院副院长谢文贤,以及学校高层次人才代表参加本次座谈会。

会上,黄昌平对朱柱一行表示热烈欢迎,并感谢市科技局长期以来对我校的关心和指导,重点介绍了学校当前专业建设、人才培养、科研工作等情况。随后,各高层次人才代表分别汇报交流了个人科研工作情况、进展状态及当下困难,并殷切希望市科技局能够给予一定帮助和支持。自贡市科学技术局与会部门负责人结合所在部门职责,从科技人才培育、科研平台搭建、科技成果转化、科研项目申报等方面提出建议意见。

朱柱高度肯定了我校对科研工作的重视程度和当前成绩,同时表示将持续支持学校科研工作,具体从科技成果转化中试研发平台、产业技术研究院等方面提出指导意见。会议最后,黄晓春再次向自贡市科学技术局领导一行表示衷心感谢,同时表示学校将立足自身优势和基础条件,不断完善科研工作机制,力求从创新平台建设、科技成果转化、人才培养交流等多方面入手,为自贡创新驱动引领高质量发展贡献学校力量。