学校邀请成都医学院专家到校指导科研实验室建设工作

发布者:  时间:2023-05-09 00:00:00  浏览:

为推动川南公共卫生实训与研究基地建设,5月9日上午,学校邀请成都医学院科研实验中心阳泰、杨倩、王衍堂一行莅临我校指导科研实验室建设工作,并于1-A402会议室召开科研实验室建设工作会议。科研处处长伍勇、基础医学院院长李胜、科研中心主任张婷、基础医学院教师秦健、药品食品学院教师邱翔等相关部门人员参会,会议由伍勇主持。

成都医学院科研实验中心阳泰、杨倩、王衍堂一行先后参观了我校基础医学研究实验中心及相关实验室,并前往拟建科研实验室选址进行了现场考察。随后,双方围绕科研实验室功能布局、实验设备购置、实验室日常规范化管理等建设内容进行了意见交换,与会专家同时为我校科研实验室建设目标及注意事项提出具体建议。

此次成都医学院科研实验中心专家莅临我校指导,对学校加快建成“满足发展、超前谋划、合理建设、资源共享”的科研实验中心具有指导意义,对加快学校科学研究高质量发展具有促进作用。