红心向党 不负韶华

发布者:舒佩瑾  时间:2024-03-27 17:25:38  浏览:

在春意盎然的三月,基础医学院党总支与马克思主义学院党总支,于27日下午前往四川自贡航空产业园共同开展以“参观航空产业园区,发扬实干创新精神”为主题的党日活动。

习总书记说“为实现民航强国目标、为实现中华民族伟大复兴再立新功”。四川自贡航空产业园区通过党建引领,不断奋进,如今已建设成为国家新型工业化产业示范基地、省级无人机产业创新中心、全国首批民用无人驾驶航空试验区之一、全国低空空域协同管理改革的试点区域。通过园区内工作人员的讲解,党员教师们不仅了解了自贡航空奋斗发展史,也学习了自贡航空产业人敢为人先、开拓进取、实干担当的改革精神。

通过本次参观学习,党员教师们为自贡航空产业的快速发展而自豪,同时更加深刻地认识到自身的责任和肩负的历史使命,一颗红心永向党,不负时代和韶华!

撰稿:舒佩瑾

审稿:谢文贤