弘扬志愿精神 共建文明自贡

发布者:杨勇  时间:2024-01-19 11:41:52  浏览:

2024年1月18日下午,四川卫生康复职业学院期末考试的工作刚刚结束,基础医学院第一党支部的党员教师就以高度的政治责任感和使命感,马不停蹄的前往自贡市三八路社区开展主题为“弘扬志愿精神,共建文明自贡”的社区志愿服务活动。

党员们身着整洁的志愿者服装,携带扫帚、垃圾袋等清洁工具,对三八路社区的卫生死角进行清扫,他们不畏脏、不怕累,将所到之处都打扫得干干净净。

此次活动不仅提升了小区的环境卫生质量,更是对党员们的一次深刻教育。他们表示,作为一名共产党员,必须时刻保持为人民服务的初心和使命,以实际行动践行“全心全意为人民服务”的宗旨。未来,基础医学院第一党支部将继续发挥战斗堡垒作用,带领广大党员积极参与社区服务活动,为构建和谐社区贡献力量。