学校党委书记黄晓春调研基础医学院

发布者:  时间:2024-04-19 18:28:16  浏览:

4月19日下午学校党委书记黄晓春、副校长申奎前来我院调研,基础医学院院长谢文贤、副院长刘凡诗等陪同参观了我院解剖及科研实验室,介绍了实验室使用、建设及规划情况。

参观结束后,两位领导与基础医学院教师代表开展座谈会,悉心听取一线教师在学校及学院发展方面的意见及建议,了解教师们在工作中存在的困难。会议最后晓春书记围绕如何加强二级学院建设,提出了宝贵的意见及建议,同时强调在工作中既要看到困难,也要看到优势,在工作层面的思考上要加强深度及高度。此次调研为基础医学院的发展进一步指明了方向,学院将继续高标准、高质量开展各项工作,不断提升教书育人、服务地方的能力。