工程快讯

首页 > 工程快讯 > 正文

关于院内施工注意事项的通知

发布者:  时间:2020-09-23 00:00:00  浏览:

各施工单位:

为了维护学院正常的教育教学生活秩序,创建良好的施工氛围,确保各项工程能顺利实施,依据学院工作的整体安排,请各施工单位严格遵照执行以下几点:

1、严格遵守学院相应的管理制度与相关规定,严厉杜绝不文明施工行为。

2、开工前必须完成相应各项准备工作与手续方可进场施工。

3、施工单位现场管理人员应尽职尽责,当现场出现无法处理的情况应及时汇报,严禁谎报、瞒报。

4、施工现场应做到安全、文明施工。各项材料应在指定的位置堆放整齐,做到工完料清,及时打扫施工现场卫生。

5、在施工过程中,除保持施工现场清洁卫生以外,严禁破坏校园环境卫生。

6、若须进行停水、停电、封闭交通、围挡、临时用电用水等相应措施的,应先向基建处提出申请,严禁未经许可私拉乱接。

7、在施工过程中,若遇不明地下管线,须立即向基建处汇报,由基建处牵头组织协调解决。

以上要求请各施工单位严格遵守,院内广大师生负责监督。

  特此通知!