首页 > 学院要闻 > 正文

党建提质,硕果累累

发布者:  时间:2024-07-05 10:04:49  浏览:

旗帜指引方向,党建凝聚力量,护理学院党总支从严从实抓好党的建设,以高质量党建引领保障事业高质量发展,在庆祝中国共产党成立103周年之际,以累累硕果向党的生日献礼。

在“两优一先”评选表彰中,护理学院党总支被授予自贡市“先进基层党组织”荣誉称号,下属教师党支部被授予学校“先进基层党组织”荣誉称号。在党建品牌创建工作中,护理学院党总支“仁心‘护’航,匠心筑梦”党建品牌被评为自贡市卫生健康系统第二批“十大党建品牌”,下属师生融合党支部“护葵新生态,向阳青力量”党建品牌被评为校级优秀党建品牌。在学校党委党建示范创建和质量创新工作中,护理学院党总支成功创建为“党建工作标杆学院”,下属教师党支部成功创建为“党建工作样板支部”。

长期以来,护理学院党总支坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以落实“五个到位”“七个有力”为基础,形成了“党建引领、师生奋进、学院发展”的良好态势。未来,护理学院党总支将继续靠前指挥、主动作为,把好方向、抓好落实,切实推动党的建设与事业发展双融双促,着力将党总支建设成为教育党员的先锋、凝聚师生的抓手、冲锋在前的旗帜。