副院长熊骥、罗天蔚带队到附属第四人民医院交流学习

发布者:许洁  时间:2024-06-25 08:44:01  浏览:

2024年6月20日下午,学校副校长熊骥、罗天蔚携审计处、国有资产管理处、采购中心工作人员到附属第四人民医院交流学习。附属第四人民医院副院长何昌国及审计处、运营管理办公室、设备科、审计科、后勤服务中心工作人员参加了交流会

会上,熊骥、罗天蔚对本次会议的精心安排表示感谢。何昌国介绍了四医院在资产管理和采购管理方面的基本思路和管理理念,四医院各职能部门详细介绍了各自工作流程、方式方法及成功经验。双方还就需求论证、项目评估、市场调研、采购文件编制、合同执行、验收管理等方面工作进行了全面深入的交流,分享各自在资产管理和采购方面的经验和做法。

此次交流加强学校与附属医院在国有资产管理、采购等方面工作的沟通交流,双方相互学习、共同进步,提升各自工作效率与服务质量共同推动双方事业的发展