通知公告

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

四川卫生康复职业学院2024年高等职业教育单独考试温馨提示

时间:2024-03-20

各位考生:

2024年高等职业教育单独考试(高职单招)将于2024年3月23日进行。根据四川省高等教育招生考试委员会和四川省教育考试院的要求,为帮助考生提前做好考试准备,温馨提示如下:

1.提前打印准考证,认真学习考生须知。

2.请考生务必按照准考证上的考点名称和考点地址前往参加考试。具体考场信息请见准考证和考点考场分布图。

3.试座时间:2024年3月22日16:00—17:00,请所有考生凭身份证和准考证,根据准考证上的考点地址参加试座。

4.手机集中管理:为保障考试公平、公正,考点将对考生手机进行集中管理。携带者须服从考点要求,将手机等放置在考点指定区域,当堂考试结束后方可取回。考生存放手机后,方可进行安检进入考区。

5.入场检查:考生须配合检查。为节省考生时间,提高检查效率,考生禁止携带手机、手环、手表等有存储和通讯功能的设备进入考区,考生不得着校服、制服参加考试,不得穿戴有金属的衣物和饰品。

6.考生应诚信参考,考试全过程进行在线远程监控和录像,考场内每名考生一举一动均被全程记录。一旦发现考生有考试违规行为,将按照有关规定进行处理。

7.考生从学校南门步行入校,考生家长和送考车辆不得进入校园。

其他未尽事项请考生参照省教育考试院、自贡市教育考试院相关公告、考场规则和准考证上的考生须知。

祝各位考生考出理想的成绩!


2024年3月19日

地址:四川省自贡市沿滩区仙市镇仙滩社区德铭路3号  邮政编码:643000

就业签约、统计造假举报电话:0813-8283663/8283666   办学突出问题举报投诉电话: 0813-8283586