院校要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院校要闻 > 正文

学校党纪学习教育读书班圆满结业

时间:2024-04-23

为扎实开展好党纪学习教育,4月21日至4月23日,学校举办党纪学习教育读书班,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,教育引导全体党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。4月23日,学校举行党纪学习教育读书班结业式,党委副书记、校长黄昌平作总结讲话,副科级及以上干部参加。

读书班期间,学校纪委书记李雁梅作了《条例》学习专题辅导报告,全体党委委员与参加学习人员进行了分组研讨。读书班成员通过个人自学、集中学习、专题辅导、分组研讨等形式认真学习《条例》,深刻认识中央开展党纪学习教育的重要意义,加深对《条例》的理解和把握,强化全面从严治党的责任担当,凝聚推动学校内涵式高质量发展的思想共识和行动自觉。

结业式上,黄昌平要求全校党员领导干部要带动身边党员师生自觉加强对《条例》的深入学习,要坚持学深悟透,在“深化学习”上更进一步,增强入脑入心的实效;要坚持躬身践行,在“内化学习”上更深一步,让学习成果落地生效;要坚持学用相长,在“转化学习”上更快一步,让党纪教育见行见效。黄昌平强调,要以扎实开展好党纪学习教育为契机,做好统筹结合,坚持党纪学习教育与“学习常态”相结合、与“能力提升”相结合、与“担当作为”相结合,进一步把工作做得更好,切实做到“两手抓、两促进”,以“严”的基调,使党纪学习教育的每项措施都成为促进学校各项工作的有效举措,将党纪学习教育成果转化为推动学校内涵式高质量发展的强大动力。

地址:四川省自贡市沿滩区仙市镇仙滩社区德铭路3号  邮政编码:643000

就业签约、统计造假举报电话:0813-8283663/8283666   办学突出问题举报投诉电话: 0813-8283586

就业签约、统计造假举报邮箱:xg90218@svchr.edu.cn